公告轉知財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會辦理「防制校園霸凌宣導服務」報名簡章
公告人員: 學務處 / 生教組長 / 許仲宇        
公告時間: 2018-04-17 02:16:35
公告期限: 2018-04-17 ~ 2018-05-17
公告內容:
一、增進教師對校園霸凌的認知,學習以同理及情緒育為基礎處遇 一、增進教師對校園霸凌的認知,學習以同理及情緒育為基礎處遇 一、增進教師對校園霸凌的認知,學習以同理及情緒育為基礎處遇 一、增進教師對校園霸凌的認知,學習以同理及情緒育為基礎處遇 一、增進教師對校園霸凌的認知,學習以同理及情緒育為基礎處遇 與預防之專業知能,提升其面對校園霸凌事件力技巧。
二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 二、協助學童瞭解霸凌者被旁觀的情緒,習紓及面對 霸凌的方法,進而瞭解互助合作發揮正向影響力重要 性。
三、提升社會大眾對反霸凌的重視與認識,進而宣傳兒盟觀點服務。 三、提升社會大眾對反霸凌的重視與認識,進而宣傳兒盟觀點服務。 三、提升社會大眾對反霸凌的重視與認識,進而宣傳兒盟觀點服務。 三、提升社會大眾對反霸凌的重視與認識,進而宣傳兒盟觀點服務。 三、提升社會大眾對反霸凌的重視與認識,進而宣傳兒盟觀點服務。
附件下載:
  反霸凌宣導服務簡章


回上一頁